Поговорим с тобою, мама

Татьяна Шерстнёва
"Не зря говорят,что родители - это два крыла. И пока они есть,мы летаем. Но очень тяжело летать с одним крылом,а тем более - идти пешком. Дай Бог летать всем нам как можно дольше,берегите и цените то,что у вас есть."
*
Поговорим с тобою,мама,как тогда
Поговорим,и улыбнусь,как ты мечтала
Но не заполнится улыбкой пустота
В которой ты меня в ненастье согревала.
*
Поговорим,и наконец смогу обнять
И расскажу все то,что на душе хранила
Моих детей хотела ты к груди прижать
Я помню все,словно сегодня это было.
*
Поговорим с тобою тихо,для души
И не нарушит ничего минуты счастья
Прошу,так быстро уходить ты не спеши
И ненароком украду часы с запястья.
*
Поговорим ещё немного,подожди
А помнишь,как учила в сказках доброте?
И по сей день,когда застанут вдруг дожди
Сквозь тучи вновь я вспоминаю о тебе.
*
Поговори со мною,мама,я прошу
И помоги мне вспомнить детские мечты,
Быть может,в них я нас с тобою разгляжу
И вновь предстанут твои нежные черты.
*

*07.06.17*