Проведем параллели

Татьяна Миланская
Текст под клубную музыку

1 куп:
Мы в ритме танца. Ловлю твою игру губами.
Ммм…Иностранка! И что с того? Совсем не камень.
Пространство делим на двоих и остальных нет с нами.
Упс…непростительно, я влип. Виновен, я исправлюсь.

Припев:
Давай проведем параллели.
Давай на секунду поверим.
Ты женственна, необычайна,
Но я тоже здесь не случайно.

2 куп:
Мы на танцполе. Кидаешь вызов в каждом взгляде.
Так много блеска в глазах и в платье от Армани.
Сливаюсь в ритме, уловить хочу твое дыхание.
Ммм…Обозначь хотя бы нить того, что понимаешь.

Припев:
Давай проведем параллели.
Давай на секунду поверим.
Ты женственна, необычайна,
Но я тоже здесь не случайно.

3 куп:
Уже на грани. Какой дурак! Так мне и надо.
Опять лукавишь. Я не пойму, что тебе надо.
Пронзает пулей невзначай твое «Не обещаю».
Ты ускользаешь. Не привык, но я не обижаюсь.

Припев:
Давай проведем параллели.
Давай на секунду поверим.
Ты женственна, необычайна,
Но я тоже здесь не случайно.

Припев:
Давай проведем параллели.
Давай на секунду поверим.
Ты женственна, необычайна,
Но я тоже здесь не случайно.

Давай проведем параллели
Давай проведем параллели