Не все дома

Борис Болотин
-Есть дома кто?, - стучался в лоб Вопрос.
Хотел пролезть извилиной знакомой.
-Да, вне себя от горя нынче босс.
Не видишь сам?. Не все сегодня дома.

Хозяин утром вышел из себя,
Когда узнал, что снова мысль пропала.
Так и живём, печалясь и скорбя.
И без тебя, Вопрос, забот немало.