***

Анжелина Кулакова
Люди, подарите мне тепло.
Замерзаю я от зависти и лжи .
Посмотрите повнимательней в глаза.
Ведь они есть зеркало души.

Я от тихой грусти не умру.
Но протягиваю слабые ладони.
Помогите силу обрести
Та которая сейчас на склоне.

Побоявшись потерять покой.
Я отодвигала милость.
Как же жить и принимать любовь?
Когда в сердце лишь постылость.

Обретите люди синеву.
Та, которая достигнута у бога.
Люди подарите мне любовь.
Я стою у вашего порога.