Школа моя

Денисова Шалагина
Опять я у тебя,Далматово,родное.
Пять юных лет жила я здесь.
Так быстро пролетело время золотое!
Ошибок понаделано не счесть.

Вот она белая школа моя.
Здесь я училась,взрослела любила,
светлое будущее ждала.
Боже ты мой,как давно это было!
Как молода и глупа я была.

В десятом школьное сочинение
"За что люблю школу"предложили писать.
Но не смогла,не помог мне"мой гений".
Если не чувствуешь,зачем надо лгать?

Но всё же,школа, тебя я любила
и классов твоих позабыть не смогла,
за то,что здесь детство беспечное жило,
за то,что наивная юность жила.

За то,что учителя добрый гений
оберегал нас и в путь наставлял,
за то,что и ум,и труды поколений
нам непослушным передавал.

2007,2018 гг