Ещё желаний море...

Александр Мезенцев
Ещё желаний море
Не выпито до дна.
С судьбой не стану спорить
ведь счастьем жизнь полна.

Забыты все тревоги,
любовь во мне жива.
Прекрасные итоги-
Желанные слова.

Калейдоскоп событий
Как радужный рассвет.
На всём на белом свете,
Милей любимой нет.

Вот оттого и снится
Мне солнечный полёт.
Пусть счастье вечно длится
Капелью звонких нот.