Боль

Иве Печенеги
Тело так со мной говорит.
Через боль.
Говорит, посмотри, здесь болит,
Здесь разотри, здесь помни, здесь побольше люби.
Всегда рядом, хранит от гадов.
Я в нем живу.
Это мой дом.


Жаль в конце пути, где морщин мешок,
Срок когда на земле истек,
Выпив жизнь до дна,
Полечу одна.....