Неземлянин

Рашид Джаббаров
Не знаю для чего я пригожен,
В этом мире я словно чужой.
И в душе я чуть насторожен,
Есть ли мир,где я буду всем свой.

Ни улыбки,ни счастья,ни красных роз.
И не смог я найти душевный покой,
Ведь ищу ответ на вопрос,
Есть ли мир,где я буду всем свой.