Встала на ноги Россия

Владимир Ларченко
Путин русский президент
Заступил на пост
Встала на ноги Россия
И вздохнула во весь рост

Солнце радостно сияло
Всем на выборы идя
Были сильные морозы
Выбирал народ вождя

Лидер мира появился
Во всех замерла душа
Мы Великая держава
Говорит он не спеша

За прославленный народ
Всем поднять бокал вина
Заявляем всему миру
Мы надёжная страна.