***

Ксения Головлева
Верить каждому нельзя!
До чего жизнь довела
Столько хочется сказать,
Но приходится молчать.

Ведь слова перевернут,
Что не надо соберут
И совета не дадут,
Лицемерят да и врут.

Чтоб узнать все до детали
Кто? кому ?и что сказали.
И поэтому храни,
Сокровенное внутри!