Быть может это проза...

Елена Костер
Цель жизни - сама жизнь,
С осознанным принятием всего,
Вокруг происходящего,
В оттенках настоящего,
В балансе с равновесием
На высоте полёта
И идентичностью себя
С самим или самой собой
И со своею собственною
Индивидуальностью...
Быть может это проза
В танцах снов с реальностью !