Вспыхнет яркая звезда

Артур Обидин
Вспыхнет яркая звезда
И исчезнет навсегда,
Чтобы в новой возродиться
И на землю опуститься,
Озаряя всё вокруг...

Звезда в ладони упадёт твои,
Ты держи её, не урони.
Не давай ей погаснуть, во что бы то ни стало,
Ведь она - это начало.
Новой жизни твоей.
И во время тёмных, холодных ночей,
Чтоб на сердце стало легче и светлей,
Из - за пазухи достань ты звезду,
Она прогонит печаль и тоску
И исполнит твою самую заветную мечту...