Что нас роднит...

Ольга Шаблакова
*     *     *
Что нас роднит?
Поэзии струна,
Натянутая мастером искусным
На гриф судьбы!
И, глазу не видна,
Она поёт то радостно, то грустно.
И звук её трепещет и звенит.
Он лёгок, хоть тяжёлой давит ношей.
Любовью мир хотим мы изменить,
И рассыпаем пригоршни горошин
Своих стихов, чтоб эти семена
Духовную затем дарили пищу.
Поэзия – волшебная страна,
И в ней любой обрящет то, что ищет.