Не ходи за славою...

Тамара Крячко
Не ходи за славою,
Страстный,без свечей...
Клятвы от лукавого,
Не клянись ничем...
На судьбу не сетуй и
Не проси другой...
Песенкой неспетою,
Разведи огонь.
Лукоморье черное.
Розовый люпин.
Ни кота ученого,
Ни златой цепи.
Каша бездорожия-
Верная казна...
На себя похожую,
Не желаешь знать.
Чахнешь над тетрадкою,
Старишься пиит...
Муза-дева сладкая,
Не со всяким спит.