Женщина с секретом

Нико Николь
Он мечтал услышать-ДА
А она сказала -НЕТ
Нам наверно никогда
Женский не понять секрет.

Разобраться в этой жизни
Нам порой довольно сложно
Может быть до самой тризны
Разгадать всё невозможно.

Правда есть у женщин место
Очень слабое оно
Стать торопятся невестой
Все с рождения давно.

Засыпают все в мечтах
Чтобы принц руки просил
И с любовью на руках
Лишь её всегда носил.

Есть ещё по жизни слабость
У хозяек красоты
На лице увидишь радость
Если в доме есть цветы.

В жизни множество сюрпризов
Но встречаются моменты
Можно даже без капризов
Получить аплодисменты.