Поэзии серебряные струны

Людмила Макарина
Поэзии серебряные струны
В душе моей таинственно звучат.
Они самой гармонии послушны,
Рождают слов и рифм волшебный ряд.

Вдруг муза посетит меня нежданно,
Прикосновеньем лёгким осенит.
И, может, вдохновеньем долгожданным
Она меня внезапно озарит.

Опять стихи нахлынут, словно волны,
И слов и рифм закружит водопад,
И вновь поэзии серебряные струны
В душе моей, как музыка, звучат!

                Март 2017г.

      Репродукция с картины А. Разумовской