Любовь не может равнодушной быть

Андрей Юрич
Любовь не может просто равнодушной быть,
Тепло сердец непониманья лед растопит.
И будет снова вихрем головы кружить,
Испытывая страсть соскучившейся плоти.

Любовь творит порою в жизни чудеса,
И от любых болезней исцелить всех сможет.
В ответ на счастье улыбнутся небеса,
И миг размолвки станет для любви ничтожен.

Соединятся в близости своей сердца,
И распахнутся двери нараспашку счастью,
Твоя любовь достигнет высшего венца,
Не оставляя след былому разногласью.

В ответ Лане Невоструевой http://www.stihi.ru/2018/03/21/434
и с благодарностью за вдохновение