Чёрный кот

Карелин Олег
Таят немало яда разговоры,
И чуткие душой - с чужого блюдца
Премного мути, накипи напьются!
Кот вороно`й - украдкой, тенью вора
Взмыл вороном из распри, склоки, спора...
Так братины с вином в осколки бьются!
Гвоздь вытащен из крепкого забора,
А ранки, шрамы в сердце остаются.


          17.03.2018 г.