О красоте

Геннадий Ихнов
Говорят :Мир спасёт Красота!
Заблуждение-Я в это не верю!
Лишь  порядочность и доброта, 
А красавцы, порой, злее зверя!

Кстати:
Волк распевает серенады,
Прикрывшись шкурою овечьей,
О доброте болтать не надо,
А надо жить по человечьи!