Рассвет задёрнула вуалью

Людмила Углова
Рассвет задёрнула вуалью
Весна, и серый день взошёл.
Туман над городом спиралью -
Ему, наверно, хорошо -
Витает в ветках,  и снежинки
Искрятся в выдохе зари…
Дивлюсь на зимние картинки,
Сержусь на замысел игры,
Подаренной судьбой, без правил.
Считаю дни, листаю впрок
Мечты, какие мне подарит
Ещё не раз, надеюсь, Бог.
***