Небесные ласточки

Sarmat
Прилетайте ласточки скорей.
Я скучаю по теплу и лету.
Где сейчас и у каких морей
Вы витаете по белу свету?

В теплых странах, Родину забыв,
Веселитесь зиму коротая.
А она, в сугробах утопая,
Ждет ваш звонкий птичий перелив.

Ласточек веселую игру
Вновь увижу в небе на рассвете.
Грусть-печаль на сердце я сотру.
Снова! Снова наступило лето!