Философия жизни

Виталий Смоленский
          * * *
Снова росток пробьётся
Через увядшие травы.
Суть перемен - постоянство.

          * * *
Ветер задул огонь,
Всё поглотила тьма.
Ценно - чего не хватает.

          * * *
Гладкие камни дна
Гладит прохладный ручей.
Примиренье стихий.