Как нам стоит всем жить

Анатолий Кузнецов 2
Быть любимым,- приятно.,
Но приятней любить.
Понимать не превратно,
Как нам стоит всем жить.
В чём же есть тема счастья?
Чувства как обновить?
От любого ненастья
Свою жизнь хоронить.
Крылья планов расправить.
От успехов цвести...
Свою Родину славить,
С ней, любимой, расти.
  22.03.2018г. 13:15