Правильным избирателям 2018

Гоша Новиков
Пускай, до неприличности,
                испорчены годами
Страницы «Культа Личности»
                перелистаем с Вами.

А что бы не споткнуться, вдруг,
                о ржавую подкову
Мы, новое прочтение
                положим им в основу…

Когда вокруг одни Враги,
                как нам не впасть в экстаз!
«За Родину! За Путина!»
                Вот лозунг в самый раз!

А дети лишь бы выжили!
                Какое там наследство...
«Спасибо, товарищу Путину,
                за наше счастливое детство!»

И стоя на пороге,
                от «Культа» до «Фашизма»-
«Слава, великому Путину,
                Зодчему капитализма!»

Совсем чуть-чуть, для привкуса,
                я подолью елея
"Жить, нам-то, стало лучше!
                Жить стало веселее!"

Я думаю, время верное,
                выбрано для публикации
Скрепим новыми скрепами,
                трупик замученной Нации!!!

НГ. 22.03.2018