Чертежи

Владимир Шорин 2
Из эмоций осколки собрав
Чувства к жизни в себе возрождаю
Мир вокруг взглядом
Сердца обдав
Я себя из него осязаю
Форму тел ,чертежами страстей
Из рисунка в плоть облекаю
Вирус зла облечив и сковал
Генам истины давши простора
Души света приходят из сна
Чтобы вновь за цвело
Древо Рода