Пророческое

Вика -Ежевика
София, Мария, Дарья – родные по Духу и Крови…
Другие создания Божие, живут на планете тоже.
И завидно было людям … Поди ка, и ты так живи!
Но плачут, трепещут народы, от злости, – уж, руки в крови.

София с Марией всё дружат, а Дарья ушла из семьи…
И больно от этого сёстрам, и молятся Богу они…
Господь, сбереги нашу Дашу. Пусть с добрыми ладит людьми.
А, если врагов будет натиск, Ты зло в сей же миг разгроми!

Но враг был коварен и алчен. Девицу он соблазнил.
И стала она рабою бесстыжих, коварных седин.
Позор от отчаянья страшен: дев этот удар оскорбил.
А значит, на месть и на горе себя враг приговорил.

И знают, что вырвут родную, из грязных лапищ и стыда,
Омоют ей раны, тоскуя, что так уж сложилась судьба…
И скажут ей: это не горе, ведь с нами ты ... и молода,
А чудище злое накроет, жестокая, чёрная мгла…