В полет я отпускаю мысли...

Владимир Клямкин
Как будто снежная равнина -
Пушистый ворох облаков,
Распластанный под небом синим,
Лечу.... свободен от оков...

В полет я отпускаю мысли,
Что не способны на мечту,
Остались на земле все числа,
Что могут мерить пустоту...

И где ж судьба? Яснее видно,
Доколь она с тобой мила...
Когда она, как ни обидно,
Всего лишь в плоскости крыла..

Отсюда видно - все в масштабе,
Движенье дней и суета,
И страсть, как острое васаби,
И вечный бой, как пустота...