Потоком льёт и льёт

Ольга Лювенад
Как много слов...
        Нас научили грамоте,
Теперь из нас
     Потоком
     Льёт и льёт,
Припомним все
     От ясель и до мамонтов,
И нашу рифму
     Горе не собьёт.

Пока идут из сердца строки,
Пока нам есть, что рассказать,
Не будем в жизни одиноки,
Любовь стараясь воссоздать.

И говорить по делу, искренне.
О нужном, важном и об истине.

22.03.18
12:08