***

Дарья Настроение
Эта история о том,
Как ангел полюбил всей сутью тьму.
Во мраке комнаты,на подоконнике
Сидела девушка прекрасна как рассвет.
Она сидела тихо, чуть дыша,
Не торопливо, взглядом глаз небесных
В которых отражалась вся тоска,
Она смотрела, как плывет к ней тьма,
И заползает во все углы сознания.
 И вот надежда появляется в глазах ,
Поправив пепельные кудри, она  смотрела на черты лица
Что появляется из мрака.
И вот из мрака появился ОН
Едва её увидев,
В глазах его зажглась любовь!
Но тут её сменила та тоска,
Что ранее во взгляде девушки была.
Он понимал, не быть им вместе..
Ведь ангелам нельзя любить таких как он,
А демонам нельзя любить тех ангелов, что с небес смотрели!
За это наказание только смерть,
Но как же вместе им хотелось быть!
И тут сорвался он, поцеловал.
Она ответила не с меньшей страстью!
Он подхватил её и устремился в небеса...
Но тут содрогнулась земля,
И заметались молнии на небе.
Она вдруг посмотрев в его глаза
Сказала еле слышно чуть дыша,
"Люблю тебя".
И вмиг все молнии ударили в неё!
И все закончилось, затихло.
Лишь он смотря на тело, что сочилось кровью
  Всё  продолжал нести её на небеса,
Хотя давно уж понял, что мертва...