С Весной - Любовь...

Графиня Млечного Пути
Вновь просыпается душа, и вторит Свету
Весенней песенкой Любви о воскрешении.
А сердце трепетно в груди щебечет птичкой.
Жар вспыхнул солнечный. Бог чиркнул спичкой...
*
С Весной преображаются все души,
И сердце бьётся в ритме новом,
И хочется признанья Ветра слушать,
Почувствовать себя влюблённой… снова...

*G.M.P.*