звёзды ловить с тобой

Москвичёва Анастасия
Мы были всегда рядом,но километры вырвали тебя из души.
Мне больно слышать твой голос с помехами,
Пожалуйста, возвращайся скорее,
И когда можешь...пиши.

Мне панически страшно,
Когда ночью снятся кошмары,
Когда плачу во сне,
Когда снится, что я тебя потеряла.

Ну...а можно тебя на пару ночей?
Хотя бы на пару снов?
Мне ведь нужна всего пара слов
- будь навсегда моей.

Можно тебя на короткий вдох,
выдох, мурашек бег?
Надеюсь, ты не болеешь
И от вечных дождей до костей не продрог.
В «нашем» городе снова снег,
Он идёт днём и ночью
А я..по-прежнему, люблю тебя молча.

Можно тебя в неурочный час,
в самый отстойный день.
Чтобы касаться губами всего,времени сбросив счёт,
По переулкам пустым бродить до покрасневших щёк.

Можно тебя на недолгий срок
в комнату для двоих?
Чтобы «вне зоны доступа» стать навсегда для других.
Делать лишь то, от чего в груди будет пылать пожар.
И по глупости,  нам сейчас обойти необъятный шар.

Можно тебя приучить к себе?
Хотя бы на пару ночей.
Звезды ловить с тобой, кутаясь в темноту,
И перекатывать языком вкус твоих губ во рту. 

Я тебя всё также нежно люблю,
Без каких-то избитых фраз.
Знаешь, я все говорила к тому:
Можно тебя сейчас?