Один родился идиотом, другой родился патриотом!

Николай Ильин -Старцев
Один родился идиотом,
другой родился патриотом!
Не надо никого судить,
а надо просто в мире жить!
Но, идиотам не понять,
им хочется всех расстрелять!
Чуть что не так,- за пулемет!
И он при этом патриот,
стреляет в собственный народ!
Как это дурню объяснить
и как от злости излечить?
Ну, не дал Бог ему ума!
В том человечества беда!