Что наша жизнь...

Дмитрий Щербинин 3
Что наша жизнь, лишь ожидание,
Мы ждем, что сбудутся мечты,
Мы ждем всех тех, кого нет рядом,
Мы счастье ждем, мы ждем любви…
Мы ждем, надеемся и верим
Все дни, что жизнью нам даны,
И даже смерти лик увидев,
Мы ждем спасенья для души!