Спасибо, Капитан

Новогодняя Фея
    Ответ Капитану, Сологубову
  Владимиру, от Новогодней Феи.
        СПАСИБО, КАПИТАН.
Спасибо, Капитан, что меня принял,
Я в море шторм не раз переносила,
Всегда пусть будет добрым твоё имя,
 Давно я у судьбы причал  просила.

Доводилось мне уже и в море падать,
Но ветер-хулиган помог спастись,
И в глазах  не раз бывала слякоть,
Но удалось над жизнью вознестись.

В том море жизни бушевали ураганы,
Штиль полный приходилось пережить,
Пока не затянулись жизненные раны,
Мне от несчастий удавалось уходить.

Но как  сошла я с корабля на сушу,
Где ты меня любезно очень  приютил,
Тебе готова я отдать любовь и душу,
Раз в своё сердце ты меня впустил.

За тёплый и радушный в нем приём.
Спасибо, что ты понял мою душу,
Теперь мы счастливо  с тобою заживём,
Я никогда уже завет свой не нарушу.
                Елена Щетинина,22.03.18г.