Хоть мы ущербны и ничтожны, но...

Вит Ассокин
Душа моя! хоть мы как маловеры
ущербны, и тем паче — по делам
ничтожны; но (превыше всякой меры)
едва ль напрасно приоткрыто нам,
что есть в НАЧАЛЕ Истинное Слово,
и Истинное Слово есть Любовь:
ведь кто так верит, ничего иного
не хочет, что ему ни уготовь;
и коль ему дадут родиться новым —
ответит так: «Господь, благослови:
коль жить, то жить Животворящим Словом;
и если быть, то — в Истинной Любви».
Душа моя! срывая с уст печать,
моли, чтоб веру Свыше получать —

22.03.2018