пародия А. Поперечный

Куваан 65
... Ну а я в отлётный отблеск дня
Никого уже не проклинаю
В жёлтых листьях голову склоняю
И кладу её на плаху пня ...
... Что ж руби невинную мою
Осень журавлинным острым клином ...
               
                А . Поперечный ( Птицы Облетают Города )
 
У кого то голова седеет 
( с возрастом заметней седина )
У меня  ж опять ,  листвой желтеет
( видно стыд утратила она  !)

День прошёл . В отлётном блеске вечер .
Я спешу на улицу - пора !
Шапку натяну поглубже - ветер -
Я боюсь , вдруг облетит листва .

... И задумал страшное злодейство !
Никого на свете не виня ,
В жёлтых листья голову склоняю
И кладу её на плаху пня !
...................................
... Пусть достоин я гилиотины !
Пусть верёвка плачет обо мне !
Но Мечта ! Пусть журавлинным  клином ,
Осень , долбанёт по голове ...