Ба. ронi. у мвд, , пра. рокав

Алексей Своячных
   Ба(Р)ронил? илi пас з зор.
    
     Потомка   _м-м-м.._..
 К а к ты смеяЦься с мел??-,
 Начальствуюшщи_ зная__Видя*_- смыслы?,
 -логизмы зор..
 Как фараон_:Тута_хам_оОн;
            ПАс_-(с_ор)(о;о);А_ззор.!)ПАзор,;