Светлые силы

Людмила-Лвк Крючкова
Порой не знаешь что случится,
Кто тихо в дом мой постучится?
Быть может ангел совершенство,
А может быть подруга детства?

Разумнее всего не ждать,
А силы светлые призвать
И с умиленьем восхищаться,
Что у природы много счастья.

Порой невзгоды посещают
Приходят горькие печали,
А силы светлые шумят-
,,Уйдут печали в окурат.

Наступят радостные дни,
Жить невозможно без семьи
И светлым станет день грядущий,
Блажен дружок вперед идущий.,,

              2018г.