Пишу стихи ночами

Владимир Дегэ
Поэт я "самобытный", 
Живу как бы в бреду.
Пишу стихи ночами,
А утром в клочья рву !
Меня она не любит, 
И я её не жду.
Хоть кажется порою :
Вот-вот создам мечту
И ты меня полюбишь !
(Так кажется в бреду...)
Но после ночи ада
Лишь  клочья на полу.
Ты так и не узнаешь,
Как я тебя люблю...