И жизни не хватило...

Валентина Вакух
   И жизни не хватило,
   чтоб развенчать Любовь -
Прости, прости меня любимый,
что не!изжитых чувств касаюсь вновь...

Судеб известны ординаты,
не изменить их векторОв -
Да вот Любви ретроспективы
покоя, снова, не дают -

Любовь в сегодня притащилась
с тебя пылиночки сдувать...
Иль наше время сократилось?
Чтоб не! отчаянно скучать...

...и все табу забыты напрочь,
   переступив черту -
Чтобы познать крупицу счастья,
быть может?..- на краю...

И, если терпим мы фиаско,
то от Любви терпеть за честь!
Любовь по прежнему прекрасна...
Хотя б за то, что Она есть!