Мелодия капели

Светлана Сёмина
А с крыш поют капели,
Не сбиться с курса им,
Сугробы аж вскипели-
То дырки, то бугры

А воздух влагой полон,
Светило в облаках
И деревца с поклоном
От зимней спячки-АХ

Под музыку капели
В душе родился ритм,
Накрапали, успели
Мелодии весны

И радости рожденье-
С разбегу бряк в сугроб
С мелодией капели,
Не брякнуться не мог.


изображение из интернета