Все перед Вечностью равны

Анна Столярова Федосеева
В природе ничего не вечно.
Мы все зависимы от Бога.
И годы, как бы, непреклонны
А вот ведёт к Нему дорога.

Ушёл Влад Галкин очень рано.
Ушла сегодня Толкунова.
Жизнь то длинна, а то мгновенна -
Короткий век и будь готова

Встать перед Вечностью, пред Богом
С душой открытой нараспашку.
И кое-кто упрётся рогом
Но там не будет им поблажки.

Все перед Вечностью равны
Держать ответ придётся, други.
И чьи-то дни уж сочтены...
Чисты ли наши души, руки?
             21 марта 2010 г.