Прощай, мой друг...

Отя 19
Когда проснувшись на рассвете,
Ты понимаешь вдруг слова:

-"Прощай мой друг,на этом свете,
с тобой не встретимся мы никогда.
Уж пройден нами путь далёкий,
Видали много бед с тобой,
И смех до слёз,и боль и радость,
И солнца блеск и лунный след.

Я буду помнить все прогулки,
И осень с красочной листвой,
Когда твой взгляд купался в солнце,
Я,улыбался и молчал.

Я буду помнить зимний холод,
Когда в снегу купалась ты,
А я стоял и молча думал:
-Как рад я,что с тобой друзья.

И лето жаркое гоняли,
Мы по холмам с тобой вдали,
Ты говорила,что "не можешь",
В ответ услышав:"Можешь ты"!

Любил встречать весну тобою
И наблюдать как дышишь ты.
Как первый тёплый лучик солнца,
Обогревал нас из нутри.

Прощай,мой друг,скажу тебе я,
Я ухожу и не вернусь,
Но буду помнить нашу дружбу
И всё,что связывало нас!"

Проснувшись рано на рассвете
Я понимаю все слова,
Скажу в душе:"Прощай мой светлый,
В душе ты будешь навсегда!!!"

(2017)