Ветерок

Дмитрий Знаменский 3
Молчу теперь всё чаще я,
Обожествляя лик, о Боже!
Возможно - бренность бытия,
И впредь я буду осторожен.

Услышь глазами голос мой,
И о любви прочтешь едва ли…
Теперь я стал уже чужой,
Тебе же, гнусно так наврали.

Бреду по улице пустой,
А ветерок погладил спину,
Он изменил внутри настрой,
Теперь уж точно я не сгину!