В мир Любви...

Мария Паау
Я, под стать кораблю,
Ухожу на просторы морские,
Где разлит Звёздный дым
Млечных рек, и шумит океан.
И в тиши нахожу я
Ответ на вопросы мирские,
Не познав красоту и людей
Неизведанных стран.
Где скитаться пришлось,
Где придётся сегодня причалить?
Исчезать навсегда,
Чтоб вернуться, познав суету.
И дорогу Любви
Отыскать в том великом начале.
В неизбежность по этой дороге пойти,
В пустоту.
Говорят, там красиво, тепло и
Извечное лето,
Шелковиста трава
И луга простираются вдаль.
Мир тот полон любви, создан он
Из энергии света.
И извилиста вечности непостижимой
Спираль.