я танцую с солнцем

Дана Ден3
пригласи на танец меня ..солнце
закружи мне голову закатом.
может быть сгореть в тебе придется.
как Икар, жизнь выдумкой богата.

я хочу,лучами ночью - грежу.
я люблю тепло их, безрассудно.
но на черноморском побережье,
стало редким, солнечное утро.

чаще тучи по небу клубятся.
и туманы  не видать дороги.
я мечтаю насладиться танцем,
солнце, дай мне по утрам уроки.

выгляни, и ты увидишь в травах
дирижеров - бабочек повсюду...
и кричат жужжа им пчела-"браво"
разве это выдержит рассудок.

я танцую с солнцем...это круто.