Ещё спою...

Владимир Федотов 10
              Чем  глупее напишу,
              тем глубже поэтичный образ...
              Хватаю ручку и пишу:
              свой яркий поэтичный опус.
              А Вы, друзья мои, святые,
              пришлите мне слова простые
              и подтвердите мысль мою,
              и я тогда ещё спою...