Нет верней союза. Рубаи

Нина Плаксина
***
Стихи забыть – нет большего конфуза!
Поверьте, лень  нам не родня – обуза!
Поэт, без творчества не проводи ни дня:
перо, бумага – нет верней союза.


***
Жить долго человеку не дано,
но сохранит бумага, полотно
полёт души и доблестный поступок:
Им в вечности остаться суждено!