Искусство в мире снов

Наталья Шабло
А я к тебе иду сквозь сад шагов,
Сквозь полночь непролитых облаков,
Сквозь сны, что не приснятся никому.
По фонарям, разлитым на снегу.
Иду, но как в замедленном кино.
Никто не смотрит и не ждет его.
Никто моим сценариям не рад.
Иду к тебе сквозь полночь, наугад.
И кажется, что смысла нет в пути.
И до конечной цели не дойти.
Но как иначе? Выбран ты давно
Еще до черно-белого кино
Единственным искусством в
мире снов,
Что выживет, когда умрет любовь.