я такая как и все

Вера Деревьянко
 представление о себе моё. Не похоже на твоё
Я себя люблю
А ты точно нет
На вопросы почему
Ненахожу ответ
Плохо это или хорошо
Но в счастье путь мой жизненый прошёл
Я любви твоей не замечала и от этого не горевала не скучала

Всех любила всем прощала
Как могла от зла Вас защищала
               Вера